I’m From Body Wash Geuneul

2790,00
р.
Гель для душа с легким цитрусово-древесным бодрящим ароматом Юзу, Базилика и Кедрового дерева на основе мягких растительных ПАВ и комплекса масел нежно очищает кожу и погружает в атмосферу гармонии и умиротворения.
Ноты базилика обладают прохладными и свежими акцентами, гармонично сочетаясь со сладким и цитрусовым ароматом юзу, который раскрывается в цитрусово-цветочными оттенками. Кедр же, как дополнительный компонент, добавляет шелковистость и богатство, создавая теплый и душистый аромат.
Комплекс растительных масел (косточек винограда, авокадо, шиповника) богатый содержанием витаминов, флаваноидов, антиоксидантов и омега жирных кислот, увлажняет и смягчает кожу, устраняя проявления обезвоженности и сухости, способствует укреплению защитного барьера и снижению чувствительности, повышая упругость и эластичность.
Экстракт какао - делает кожу заметно более упругой и подтянутой, способствует регенерации, заживляет микроповреждения и раны, эффективно успокаивает кожу, снимает воспаления и покраснения, устраняет зуд, а также, как и кофеин, оказывает лимфодренажный эффект и выводит лишнюю жидкость из тканей.

Состав:
Water, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Glycerin, Disodium Cocoamphodiacetate, Fragrance, Sodium Chloride, Lauryl Betaine, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Citric Acid, C12-14 Pareth-12, Disodium Edta, Hexylene Glycol, Dextrin, Potassium Benzoate, Hydroxyacetophenone, Limonene, Linalool.

Объем:
300 мл
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ