ISNTREE Puffy Face Fit Cooling Mask

230,00
р.
Охлаждающая тканевая маска с экстрактом груши, липосомированными экстрактами центеллы азиатской и инжира, увлажняет и охлаждает кожу, понижая её температуру на 5 градусов, устраняет отечность и покраснения, успокаивает раздражения, восстанавливает поврежденную и стрессированную кожу, разглаживает рельеф и сужает поры, не оставляя липкости и дискомфорта после применения.
Экстракт груши Наджу (10%) является источником натуральных кислот (яблочная, лимоная), витаминов (A, E, В1,С)  дубильных веществ и полифенольных соединений, питает и оказывает выраженное антиоксидантное действие, успокаивает раздражения, нормализует работу сальных желез, снижая секрецию кожного сала, повышает упругость и эластичность кожи, уменьшая выраженность и глубину морщин и тонких линий.
Запатентованный комплекс AQUAXYL™, входящий в состав тонера, не просто увлажняет и борется с сухостью кожи, а увеличивает содержание влаги и GAG (гиалуроновой кислоты и хондроитина сульфата) в эпидермисе, восстанавливая и укрепляя барьерные функции кожи, замедляя трансэпидермальную потерю влаги, стимулируя синтез керамидов (эффективность выше, чем у глицерина).
Экстракты центеллы азиатской и инжира, заключенные в липосомы из лицетина и керамидов, проникают в глубокие слои эпидермиса, обеспечивая выраженное антиоксидантное и успокаивающее действие, снимают покраснения и раздражения, тонизируя и освежая стрессированную кожу.
Экстракт ламинарии тонизирует и увлажняет кожу, активизирует процессы внутриклеточного и межклеточного обмена и насыщает клетки кислородом, а благодаря повышенному содержанию целого комплекса минералов, в том числе цинка, регулирует активность сальных желез и активно борется с воспалениями.
Экстракт красного алоэ действует как анальгетик и детоксикант, обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами, нормализует работу сальных желез и оказывает мягкое отшелушивающее действие.
Экстракт бурых морских водорослей (Ecklonia Cava Extract), богатый дубильными веществами, полисахаридами, полифенолами и минералами (йод, железо, калий, фосфор и др.) оказывает антиоксидантный эффект, защищая кожу от окислительного стресса, способствует притягиванию и удержанию молекул влаги, поддерживая оптимальный уровень увлажнённости, а также стимулирует процесс регенерации клеток.
Гидролизованная гиалуроновая  кислота устраняет сухость и шелушения, улучшает тургор кожи, восстанавливая её упругость и эластичность, разглаживает морщинки и заломы, повышает защитные свойства кожи, ускоряет процессы регенерации, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием.
Пантенол (провитамин B5) восстанавливает целостность кожного покрова, быстро заживляет мелкие повреждения, снимает воспаление и раздражение, устраняя сухость и шелушения, смягчает, ускоряет процессы регенерации кожи.

Состав:
Water, Pyrus Pyrifolia (Pear) Fruit Extract, Dipropylene Glycol, Methylpropanedio1,1,2-Hexanediol, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Ecklonia Cava Extract, Aloe Ferox Leaf Extract, Salicornia Herbacea Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Panthenol, Xylitylglucoside, Disodium Edta, Butylene Glycol, Anhydroxylitol, Polyglyceryl-3 Cocoate, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-6 Ricinoleate, Polyglyceryl-6 Caprylate, Xylitol, Glycerin, Methyl Diisopropyl Propionamide, Fructooligosaccharides, Glucose, Beta-Glucan, Ceramide Np, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin.

Объем:
23 г
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод